Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Александр Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой

Участник шоу «Голос» резко высказался в адрес других селебрити. Панайотов считает, что на Западе все исполнители добиваются успеха лишь благодаря своим талантам и способностям, а в России многое зависит от денег.

Александр Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой
Александр Панайотов
// Фото: «Инстаграм»
Александр Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм»

Один из претендентов на участие в «Евровидении» Александр Панайотов считает, что некоторые знаменитости ведут себя неподобающе на крупных музыкальных мероприятиях. На днях артист посмотрел зарубежную церемонию вручения «Грэмми». На мероприятии настоящий фурор произвела беременная Бейонсе, появившаяся в откровенном наряде перед многотысячным залом. Панайотов считает, что помимо шоу иностранные артисты умеют покорять слушателей своим вокалом. Беременная Бейонсе обнажилась на премии «Грэмми»

«Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии… Как же полярны наши музыкальные миры...Какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то?» - отметил Александр Панайотов.

Многие пользователи социальных сетей посчитали, что финалист намекнул последней фразой на вокальные способности Ольги Бузовой. Телеведущая произвела фурор выступлением на Big Love Show в Москве. Артистка появилась в образе Клеопатры и исполнила свои хиты «Привыкаю» и Под звуки поцелуев». Поклонники хвалили Бузову в сообществах и любовались записями ее номера.

Ряд фолловеров раскритиковал исполнителя из-за того, что его взгляды не патриотичны, так как он равняется на Запад, и отметили, что шоу-бизнес в России функционирует иначе. «Может, западная музыка хороша, аранжировка бесподобна, но они любое г**** делают профессионально - Бритни Спирс, Мадонна и другие. У нас есть хорошие певцы, просто их задавливают наши мэтры и их бездарные протеже», «Понять и простить, принять реальность и идти дальше, нести свой профессионализм, качество и талант. При таком раскладе ты особенно нужен в этой стране, этим слушателям!», «Ты тоже на любителя, как и Пугачева и многие другие! Не бери слишком много на себя, у каждого из вас своя аудитория!», - писали пользователи в социальной сети. 

К слову, некоторые подписчики посоветовали Панайотову быть менее радикальным в своих высказываниях, так как из-за подобных слов он может лишиться возможности поехать на «Евровидение», которое состоится в мае этого года в Киеве. 


КОММЕНТАРИИ: