Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Смерть в династии Кимов: как все было

Династия Кимов понесла утрату: что стало причиной гибели старшего брата главы КНДР?

13 февраля в аэропорту столицы Малайзии, был убит Ким Чон Нам - сын бывшего главы КНДР Ким Чен Ира и брат нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.

Родился Ким Чон Нам в Пхеньяне, в мае 1971 года. Его матерью, была киноактриса Сон Хе Рим. Она происходила из семьи известных южнокорейских интеллектуалов, которые уехали на коммунистический Север во время гражданской войны в Корее.
Смерть в династии Кимов: как все было

Сон Хе Рим была немного старше Ким Чен Ира, к тому же, когда у них началась любовная связь, все еще находилась в браке с другим мужчиной (от которого у нее был ребенок) Северокорейское общество очень консервативно, и подобные отношения считало категорически неприемлемыми.
Ким Чен Иру пришлось долгие годы скрывать свою гражданскую супругу и их незаконнорожденного сына от своего отца. Тем более что в это время Ким Чен Ир был основным претендентом на должность главы КНДР.
Если эти скандальные отношения стали бы известны общественности, то они могли основательно подорвать его позиции в борьбе за власть, ведь главной его конкуренткой на «трон» отца, была его мачеха, которую он ненавидел всем сердцем.

Смерть в династии Кимов



КОММЕНТАРИИ: