Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Алексей Чумаков рассказал о ссорах с Юлией Ковальчук

Российский исполнитель Алексей Чумаков рассказал, что у них с женой Юлией Ковальчук периодически случаются ссоры. Причина неполадок в том, что певец уделяет бывшей "блестящей" мало внимания.

Алексей Чумаков рассказал о ссорах с Юлией Ковальчук


По словам Алексея Чумакова, в последнее время он много работал над своей книгой "В поисках призраков". Юлию Ковальчук возмущал тот факт, что у супруга весь досуг уходит на работу. Действительно, певец и актер просиживал за компьютером ночи напролет. Поскольку жена - первый читатель и критик, она честно говорила, что в тексте ей нравится, а что стоило бы доработать. Чумаков ценит мнение Ковальчук, хотя та и не имеет писательского опыта.

Певец признался, что некоторые замечания супруги откровенно его раздражали. Но чистовым вариантом произведения Ковальчук осталась довольна и теперь гордится литературным творением больше самого автора.

Напомним, что Алексей Чумаков решил попробовать себя в роли писателя и представил публике свое первое детище - книгу "В поисках призраков". В каком жанре написано произведение, знаменитость не говорит, но выводы можно сделать, прочитав его. Книга появилась на прилавках магазинов. Кроме того, ее электронный вариант можно купить в Сети.

КОММЕНТАРИИ: