Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Калужской области женщина забила шваброй 4-летнюю приемную дочь

В городе Людиново Калужской области женщина забила шваброй 4-летнюю приемную дочь, а после с мужем вывезла тело ребенка за город. Подробности инцидента, который произошел 23 сентября, стали известны лишь сейчас.

В Калужской области женщина забила шваброй 4-летнюю приемную дочь


28-летняя женщина вместе со своим супругом были назначены опекунами трех детей родственницы мужа, которая скончалась при родах. С 2014 года семья воспитывала пятерых детей, в том числе и двоих родных.
К младшей девочки у женщины была неприязнь, связанная с тем, что ребенок не мог самостоятельно входить в туалет, помыться и поесть. За непослушание малышку назвали избиениями.

В период с 17 по 23 сентября женщина находясь в здравом уме обозлилась на приемную 4-летнюю дочь и нанесла ей более 70 ударов шваброй, которой до этого регулярно ее наказывала. От полученных травм девочка умерла.

Желая скрыть факт преступления, супруги взяли тело приемной дочери, увезли за город и похоронили. В полицию же сообщили, что ребенок пропал. Но позже, когда тело малышки нашли, правоохранительные органы выяснили, что убили ее собственные приемные родители. Оба они задержаны и помещены под стражу.

Правоохранительные органы Калужской области выясняют обстоятельства дела. Детей у пары забрали. Кроме того, ведется проверка деятельности социальных служб, который должны были инспектировать семью.

КОММЕНТАРИИ: