Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

Пышногрудую модель жестко осудили за фотосессию на краю небоскреба

Виктория Одинцова повисла без страховки на высоте нескольких сотен метров. Девушка засняла свой поступок на камеру и поделилась фотографиями и видеороликом в социальных сетях. Интернет-пользователи бурно отреагировали на обновления ее микроблога.

Известная в сети модель Виктория Одинцова шокировала фолловеров видеороликом и фотографиями, которые она сделала в Дубаи. На крыше одного из небоскребов девушка решила испытать себя на прочность. Виктория согласилась повиснуть на высоте в несколько сотен метров. Этот поступок назвали очень рисковым в социальных сетях, отметив, что лишь недалекий человек мог находиться без страховки на такой высоте. 

В одном кадре девушка отклоняется спиной назад, а в другом спускается с балки крыши и висит, удерживаясь одной рукой за оператора. «Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно», - отметила Вика в подписи к ролику. Судя по всему, девушка тренировалась перед тем, как совершить такой поступок.

«До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», - делилась впечатлениями модель.

Поклонники не оценили трюка Одинцовой. Некоторые посчитали, что это глупо - рисковать жизнью ради славы. «Явная пропаганда самоубийства», «По меньшей мере, это идиотизм. Даже если есть страховка, это очень плохой пример, сейчас пойдут какие-нибудь идиоты и попробуют повторить», «С головой все в порядке?», «Ненормальные!», «У меня сердце из груди выпрыгивает», - писали пользователи социальной сети.

Поступок Виктории вошел в мини-фильм, снятый Александром Мавриным, известным фотографом в фэшн-индустрии. В ролике показано, как Одинцова готовилась к трюку, а также заснят сам момент, когда девушка висит на высоте. Видео с участием модели посмотрели более 800 тысяч человек. Некоторые интернет-пользователи отметили, что вся затея с трюком - это неоправданный риск, на который девушка пошла, вероятно, из-за денег, которые ей пообещали за съемку. 


КОММЕНТАРИИ: