Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 

Ирина Шейк показала животик на пляже Venice Beach в Калифорнии

Ирина Шейк, модель из России, готовится стать матерью. Об этом стало известно еще 30 ноября на показе коллекции Victoria's secret. Теперь обладательницу "животика" заметили на пляже Venice Beach загорающей рядом с бойфрендом Бредли Купером. Оказалось, пара праздновала там День святого Валентина.

Ирина Шейк показала животик на пляже Venice Beach в Калифорнии


На кадрах, снятых папарацци, Ирина изображена в облегающей черной майке, которая только подчеркивает интересное положение модели. Своей беременности Ирина не скрывает и признается, что всегда мечтала стать матерью.

По словам Шейк, главное в жизни каждого человека - это семья. И неважно, в каком возрасте женщина рожает ребенка, лишь бы она была морально к этому готова и имела надежного мужчину рядом. Сейчас Ирине Шейк 31 год, и она давно созрела для материнства.

Голливудский актер Брэдли Купер в середине декабря 2016 года предложил Шейк пожениться и подарил роскошное кольцо, которое фанаты сравнили с тем, что перешло от принцессы Дианы Кейт Миддлтон. Когда звездная пара сыграет свадьбу, не сообщается.

КОММЕНТАРИИ: