Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новые технологии: разработаны "жалюзи" для iPhone

Новые технологии: разработаны "жалюзи" для iPhone

На краудфандигновой платформе Kickstarter начался сбор денежных средств для запуска производства необычного аксессуара. Новые «жалюзи» получили название Peek Screen 2.0. Новые технологии для телефона надежно скрывают данные от посторонних, передает Joinfo.ua.


Разработчики - канадская компания - придумали специальное стекло, которое наклеивается на экран гаджета. Оно защищает не только от любопытных глаз (информация на смартфоне становится видна только тому, кто держит его в руках, причем, как вертикально, так и горизонтально). Но еще и от царапин, а также повреждений во время падений.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, «жалюзи» сделаны с применением особых оптических технологий. При этом, в отличие от обычных защитных стекол, уменьшающих яркость экрана, Peek Screen 2.0 имеет очень высокую прозрачность. Также стекло имеет водоотталкивающие и поляризирущие свойства, что дает возможность использовать смартфон при ярком солнечном свете.


Компания собирает средства на запуск производства защитных «жалюзи» для iPhone 6 и iPhone 7. Авторы проекта уже превысили план и набрали больше необходимой для старта суммы (15 тысяч долларов).


КОММЕНТАРИИ: