Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Мэтт Дэймон рассказал о невероятных съемках "Великой стены" в Китае

С 16 февраля на экраны российских кинотеатров выйдет широко разрекламированный фильм "Великая стена", главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон. Актер рассказал журналистам издания Metro о невероятных съемках в Китае.

Мэтт Дэймон рассказал о невероятных съемках "Великой стены" в Китае


По словам Мэтта Дэймона, ему и в голову не приходило, что когда-нибудь придется сниматься в Китае. Артист получил огромный опыт во время полугодовой работы над лентой. На протяжении всего времени семья Дэймона также находилась в Китае - Мэтт не пожелал расставаться с родными на столь длительное время.

Китайский кинематограф, по мнению Мэтта Дэймона, выходит на совершено новый уровень. Звезда надеется, что "Великая стена" - не последняя картина, в которой задействуются актеры Запада и Востока. О работе над фильмом актер отзывается восторженно: носителей разных языков объединило кино, и это потрясающе.

Главную роль в киноленте Дэймону предложил режиссер Чжан Имоу. Отказаться актер не мог, поскольку всегда мечтал попробовать себя в новом масштабном проекте.

Мэтт Дэймон немного приоткрыл завесу тайны и рассказал представителям СМИ, что "Великая стена" - историко-фантастический экшн, повествующий о жизни наемного убийцы, который меняется, попав в непривычную культурную среду.

Создатели нового кино, по словам Дэймона, отлично справились со своей работой. Правда ли это, станет ясно после премьеры.

КОММЕНТАРИИ: