Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Дом-2": результаты голосования, имена победителей в миллионе на свадьбу

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Дом-2": результаты голосования, имена победителей в миллионе на свадьбу
Телепроект "Дом-2" приковывает к себе повышенное внимание со стороны телезрителей не только из-за тех событий, которые происходят в жизни его участников, но еще и по мере проведения разнообразных конкурсов, в которых герои пытаются проявить себя максимальным образом.

Исключением не стал и конкурс "Свадьба на миллион", в рамках которого участникам "Дома-2" требовалось пройти через целую россыпь испытаний, иной раз очень сложных и ответственных. По этой причине до финальной стадии дошли совершенно не все пары, которые изначально заявились на этот конкурс. Накал страстей был предельным.

Как и ожидали многочисленные поклонники телестройки, убедительную победу одержали Евгений Кузин и Александра Артемова. Именно им достанется заветный миллион, который они смогут потратить на свадьбу своей мечты. Ребят поздравляют не только коллеги по "Дому-2", но еще и поклонники в интернете. Ведь молодые люди действительно достойны главного приза.

Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу.

В настоящее время можно признать, что с достаточно большим трудом победу одержали Александра Артемова и Евгений Кузин. Эту пару изначально называли одной из самых вероятных на пути к победе, но то количество преград, с которыми столкнулись молодые люди, поражают воображение. В итоге Артемова и Кузин заручились поддержкой 46 процентами голосов телезрителей.

КОММЕНТАРИИ: