Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Чичерина облажалась: в клип о "героях ДНР" вставили кадры прощания с погибшими бойцами АТО на Майдане

Чичерина облажалась: в клип о "героях ДНР" вставили кадры прощания с погибшими бойцами АТО на Майдане

В эфире телеканала "Дождь" Аркадий Бабченко отметил, что в последнем клипе некогда известной певицы Юлии Чичериной можно заметить прощание с бойцами ВСУ на Майдане. А вообще Чичерина поет о войне потому, что РФ последние два десятка лет воюет и захватывает чужие территории, передает Joinfo.ua.


"Да, все кадры, которые использовались в этом клипе мне знакомы. Там много различных документальных съемок – одним словом, обычные документальные съемки. Другое дело, что это все съемки со стороны "ДНР". Однако, непонятно, как там оказалось прощание с бойцами ВСУ на Майдане. Ну это, наверное, перепутали. Это свидетельствует только о качестве подхода к материалу", – отметил журналист.


Заинтересованность террористами со стороны Чичериной Бабченко объясняет тем, что в последнее 21 год Россия живет только войнами: две чеченские войны и нападение на Грузию.


"Человек жил в своем мире, писал песни, но однажды столкнулся с этой реальностью и попал на эту войну на Донбассе. И произошло то, что обычно и происходит с людьми, потому что война притягивает. Война – уродство, на которую хочется смотреть, это как наркотик. И для нее состоялась героизация, однако героизация той стороны, с которой она столкнулась – не ментальное решение, а решение сердца. Для человека, который не привык включать разум, все эти "гиви" и "моторолы" как раз и становятся героями", – сказал россиянин.


Кроме того, представитель СМИ подчеркнул, что клип Чичериной как раз и демонстрирует то, что сейчас в России рождается новая волна людей, которые готовы воевать на Донбассе.


Сам клип на видео ниже. Прощание на Майдане – с 1:30.



Напомним, чсвой предыдущий пропагандистский клип с боевиками Донбасса Чичерина записала в сентябре 2016 года.


КОММЕНТАРИИ: