Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Это надо видеть: в Нью-Йорке устроили показ мод для домашних животных

В Нью-Йорке провели крупнейший в мире показ мод для домашних животных New York Pet Fashion Show, передает Joinfo.ua со ссылкой на ABC News.


На ежегодное мероприятие, которое проводится уже 14 год, собрались более чем 700 человек из 10 стран. США представляли участники из 25 штатов. Моделями на показе выступали животные: кошки, собаки, несколько крыс и одна ящерица.


Питомцы и их хозяева были одеты в наряды, выполненные в оинаковом стиле. Моделей, наряженных в костюмы разных стран мира, выносили на подиум их владельцы. В частности, зрителям представили кота-первого министра финансов США Александра Гамильтона и бородатую агаву в жилете из «Школы рока» Эндрю Ллойда Уэббера. Отдельное место в показе отводилось моделям с Бродвея.


Ирландию представляла модель, одетая по ирландской моде в наряд зеленого цвета. Моделей-котов из Армении одели в национальные костюмы страны. Обладателем премии «Золотая лапа» стала пара чихуахуа и йоркширский терьер, наряженные в костюмы скелетов с мексиканского дня мертвых.


Напомним о любительнице держать аллигатора в качестве домашнего любимца. Ранее мы рассказывали об американке, которой удалось отстоять это право. Своего питомца она учит кататься на вездеходе и носить костюмы.


КОММЕНТАРИИ: