Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2017: Бузова больше не надеется влюбиться; Марина Африкантова обеспечивает Чуева

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ольга Бузова недавно всех поздравила с днем влюбленных, однако отметила, что уже не надеется вновь влюбиться. Как оказалось, Андрей Чуев существует на счет своей невесты Марины Африкантовой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 16 февраля 2017: Ольга Бузова больше не надеется влюбиться



14-го февраля все влюбленные отмечали день святого Валентина, и участники «Дома 2» рассказали, как они поздравляли своих половинок. Они дарили друг другу цветы, красивые открытки, плюшевые игрушки и другие подарки. Домочадцы поздравляли также своих фанатов и желали всем встретить любимого человека. Ольга Бузова тоже сказала поклонникам приятные слова, несмотря на свой недавний развод с мужем.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2017: Бузова больше не надеется влюбиться; Марина Африкантова обеспечивает Чуева

Однако поздравление ведущей «Дома 2» оказалось грустным. Ольга сказала, что она впервые отмечает праздник влюбленных в полном одиночестве. Вместе с ней всегда был супруг, который пристально следил за знаменательными датами и постоянно дарил ей подарки. Но все это уже в прошлом, и Бузова призналась, что в такой сложный период ей трудно говорить о любви. К тому же, она уже не верит, что когда-нибудь испытает это чувство. Но Ольга убеждена, что в мире есть преданная и чистая любовь, о которой спето немало песен и написано много книг. Она пожелала всем любить и быть в то же время быть любимыми.
Фанаты стали советовать Ольге Бузовой не отчаиваться, тем более, что она молода и красива, и ей обязательно встретится такой человек, который сделает ее счастливой.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 16 февраля 2017: Марина Африкантова обеспечивает Андрея Чуева



Невзирая на всю прочность пары Марины Африкантовой и Андрея Чуева, большинство до сегодняшнего дня удивляются союзу этих ребят и тому, как Марина терпит около себя этого неуравновешенного психа и тирана.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2017: Бузова больше не надеется влюбиться; Марина Африкантова обеспечивает Чуева

Теперь, когда фанаты узнали позорные сведения о сожительстве этой пары, они уверены, что Марине следует без оглядки бежать и не мечтать о совместном будущем с Чуевым. Выяснилось, что ведущий разговоры об успешном бизнесе и хороших заработках Андрей уже очень долго существует за счет Африкантовой. При этом главные расходы, включая отпуск в в Дубаи, несет именно эта участница «Дома 2». Даже ездить Чуев, который погряз в долгах, вынужден на автомобиле своей невесты.


КОММЕНТАРИИ: