Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Ольга Бузова нашла утешение в объятиях танцора

Ольга Бузова нашла утешение после развода с Дмитрием Тарасовым в объятьях танцора. Такие выводы сделали поклонники телеведущей после тщательного исследования ее выступлений.

Ольга Бузова нашла утешение в объятиях танцора


Ольга Бузова не скрывает, что она очень тяжело переживает разрыв с любимым мужем. Светская львица решила забыться с помощью работы. Помимо «Дома-2» у Бузовой куча других проектов. Недавно она занялась записью песен. Для подогрева интереса к своей персоне Ольга Бузова нередко выступает в клубах со своей командой танцовщиков.

Телеведущая частично винит в разводе свое чрезмерное желание демонстрировать отношения. Впредь она попытается не совершать такой ошибки. Поэтому поклонники решили сами найти ей жениха. После просмотров видеозаписей с выступлений Ольги Бузовой подписчики заметили, что девушка очень нежно относится к одному из танцоров.
Ольга Бузова нашла утешение в объятиях танцора


Фанаты считают, что трепетные касания и поддержка в танце не только часть постановки, но и позыв плоти. По их мнению, объектом вожделения Бузовой является Игорь Морозов. Ведущая даже подписана на его Instagram. Теперь поклонники ждут других подтверждений своих догадок о новых романтических отношениях Ольги Бузовой.

КОММЕНТАРИИ: