Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Володя, жги: Путин заявил, что Украина готовит диверсантов для подрывной работы в РФ

Володя, жги: Путин заявил, что Украина готовит диверсантов для подрывной работы в РФ

Президент России Владимир Путин на сегодняшней коллегии ФСБ открыто заявил: Украина виновата в обострении на Донбассе и готовит террористов, чтобы взрывать Россию, передает Joinfo.ua со ссылкой на ТАСС.

Путин уверен, что нынешние власти Украины не готовы к мирному решению конфликта на юго-востоке страны и делают ставку на силовое решение проблемы.

"Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины, цель этих попыток, цель обострения очевидная - сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение", - заявил глава государства на коллегии ФСБ.

"Более того, (киевские власти) открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе, и в России", - подчеркнул Путин. И добавил: "Нас это не может не беспокоить"

Все эти заявления Путина похожи на браваду и поиски врага, чтобы россияне верили. Хотя, по мнению известного российского оппозиционного политика Константина Борового, отсчет времени конца эпохи Путина уже начался.


КОММЕНТАРИИ: