Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Экстрим-селфи: девушка с потеющими ладонями повисла на высоте 400 метров без страховки

Экстрим-селфи: девушка с потеющими ладонями повисла на высоте 400 метров без страховки

Первой парой, сделавшей платформу Instagram искусством и работой, были Мурад Осман и его, на тот момент девушка, а сейчас - жена Наталья. Девушка, тянущая за своей хрупкой спиной руку парня во всех уголках света, покорила мир. Они создали проект FolloveMe, издают книги и ведут свою программу на первом канале в России, пишет Joinfo.ua


Но, не все делают фото для своего микроблога такими уж безобидными. Популярность москвички Ангелины Николау становится все большей с каждым фото. Ее девиз "Нет предела, нет контроля". Ему она и следует. Заграницей все СМИ говорят о ней, как об авторе самых опасных селфи в мире. Она же этому только смеется. Ее страсть называется руфинг - индустриальный туризм с проникновением на самые высокие крыши зданий и сооружений.


Девушка занимается этим с семи лет. Ангелина успела покорить уже московские и питерские крыши, съездила в Гонконг, где сделала фото на одном из самых высоких строений Тянжинь, упоминает журналист JoInfoMedia Наташа Арутюнян.


Экстрим-селфи: девушка с потеющими ладонями повисла на высоте 400 метров без страховки

Свою минуту славы захотела урвать и Виктория Одинцова. Российская модель ради пары удачных кадров, подвергла опасности не только свою жизнь, но и друга. Посетив Дубаи, они поднялись на крышу небоскреба на высоте 400 метров. Затем она повисла вниз, используя в качестве страховки только руку самого друга.


"До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз, при просмотре, потеют ладони"- пишет Одинцова. Что ж, главное, что ладони не потели в процессе создания фото.



Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova) Фев 3 2017 в 7:12 PST



Наша редакция предупреждает, что ни одно красивое фото не стоит вашей жизни. И помните - за кадром всегда есть профессионалы, которые подстрахуют. О них просто не говорят.


КОММЕНТАРИИ: