Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Житель Камышина отомстил за сына, зарезав супружескую пару

Житель Камышина в Волгоградской области зарезал супружескую пару, чтобы они не написали заявление в полицию на его сына. Информацию предоставила старший помощник СУ СКР Наталия Куницкая.

Житель Камышина отомстил за сына, зарезав супружескую пару


Преступление было совершено 26 октября 2016 года. 59-летний муж и 42-летняя жена пришли к обвиняемому в гости, где начали выпивать спиртные напитки. Вскоре после этого начался скандал, который закончился двумя смертями.

Ранее женщина стала жертвой группового изнасилования, одним из участников которого был 17-летний сын подсудимого. В ходе ссоры гражданка заявила, что если ей заплатят 300 000 рублей, то она постарается максимально смягчить наказание сына обвиняемого. Когда отец услышал это, то сразу же схватил нож и нанес несколько ударов женщине, а после ранил и ее мужа. Повреждения у пострадавших оказались несовместимы с жизнью и они оба скончались на месте.

49-летний преступник сначала попытался скрыть трупы в колодце, но затем вывез на окраину город в район лесополосы и закопал их. Через три дня тела были обнаружены на обочине дороги. Сейчас материалы преступления находятся на рассмотрении суда.

КОММЕНТАРИИ: