Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Новости АТО: боевики 35 раз обстреляли украинские позиции, погибли трое солдат

Новости АТО: боевики 35 раз обстреляли украинские позиции, погибли трое солдат

Сегодня, 16 февраля, боевики продолжили обстреливать позиции Вооруженных сил Украины по всем направлениям. В результате обстрелов, которых было 35, погибли 3 украинских военных, 4 - получили ранения. Об этом передает Joinfo.ua, со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции, который сообщил последние новости АТО.

"На донецком направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия опять же – Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер", - отметили в штабе.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на луганском направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреляли Крымское, а из гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево и Новоалександровку.

"На мариупольском направлении из 120-мм минометов захватчики обстреливали Широкино, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку", - сообщили в штабе.

Напомним, вчера представитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил о том, участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе достигли новой договоренности об отводе тяжелого вооружения до 20 февраля.


КОММЕНТАРИИ: