Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Новые технологии: iPhone 7 избавили от главной проблемы

Новые технологии: iPhone 7 избавили от главной проблемы

Одним из неудобных моментов новых iPhone 7 и 7 Plus является невозможность одновременно заряжать устройство и слушать музыку, если к порту Lightning подключена гарнитура, но эта проблема была решена. Интересные факты об этом передает Joinfo.ua со ссылкой на Lenta.ru.


В компании Pioneer решили исправить этот недостаток и представили наушники Pioneer Rayz Plus. Новинка оснащена небольшим блоком, в котором присутствует разъем Lightning. Если во время прослушивания музыки пользователю понадобилось подзарядить iPhone, то он может без проблем подключить его к зарядному устройству.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, сами наушники также подключаются к iPhone через порт Lightning, как и стандартные Apple AirPods, идущие в комплекте с новыми "семерками".


Стоит отметить, что стоимость Pioneer Rayz Plus составляет 149 долларов. Наушники оснащены системой адаптивного шумоподавления и способны приостанавливать воспроизведение, когда их вытаскивают из ушей.



КОММЕНТАРИИ: