Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Джордж Клуни поделился своим главным страхом

Известный голливудский актер Джордж Клуни находится сейчас на непростом этапе своей жизни - любимец женщин готовится впервые стать отцом. Джордж Клуни поделился со своими поклонниками главным страхом и рассказал, что больше всего в жизни он боится стать плохим отцом. Чтобы преодолеть возможные опасности актер уже сейчас заявил, что берет в работе перерыв.

Джордж Клуни поделился своим главным страхом


55-летний актер Джордж Клуни ведет себя как неопытный и молодой мужчина. Вскоре он станет отцом близнецов и это ожидание буквально сводит знаменитость с ума. Он боится за состояние жены, тревожится о предстоящих родах и очень боится оказаться плохим отцом. Он настолько нервничает, что запретил своей жене Амаль, которая раньше часто посещала горячие точки Ближнего Востока, выезжать за пределы страны. Более того, сразу после рождения малышей свежеиспеченный папаша отправится в декретный отпуск и будет сам ухаживать за детьми.

Единственное что хоть немного успокаивает голливудскую звезду, так это его уверенность в том, что Амаль станет для его детей идеальной мамой. По словам Джорджа Клуни, его супруга забавная, любящая и очень заботливая. Впрочем, актера тоже кое-что успокаивает – это, по словам его друзей, ощущение полного счастья.

Отметим, что супруги Джордж и Амаль Клуни ожидают рождения дочери и сына.

КОММЕНТАРИИ: