Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Чичерина «непроходимая дура» - российский музыкант

Чичерина «непроходимая дура» - российский музыкант

Посвященный боевикам ДНР клип «Рвать» российская певица Чичерина представила всего пару дней назад. А на следующий день российский музыкант и композитор Алексей Лебединский, известный своей критикой путинской политики, жестко прокомментировал музыкальный клип коллеги, передает JoInfo.ua.


Алексей, более известный под своим сценическим именем «Профессор Лебединский», опубликовал свой комментарий в Facebook. Назвав певицу «непроходимой дурой», он написал (орфография и пунктуация автора сохранены, - Ред.):


«Если каждая беспросветная дура сделает песенку и снимет клипчик, то можно будет организовать всемирный фестиваль клипов "российские дуры во имя добра и мира" - придет куча народу постебаться, хоть денег на пенсионеров и больных детей соберем... У нас же как принято - все на широкую ногу, с размахом, и раз уж дикий позор и стыд, то уж надо на весь мир».


Чичерина «непроходимая дура» - российский музыкант

Многие пользователи оценили пост музыканта, который не раз ранее высказывался об агрессивной российской политике и отношении к «ватному» большинству своих соотечественников, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.


Чичерина «непроходимая дура» - российский музыкант

Как известно, два дня назад Чичерина представила свой клип под названием «Рвать», посвященный «героям Донбасса». В музыкальном видео появляются такие террористы, как ныне покойные «Гиви» и «Моторола».


В начале февраля Лебединский, с 2014 года проживающий в США, опубликовал собственное заявление, в котором призвал «оставшихся в своем уме» россиян остановить российскую агрессию против Украины. Резонансный пост вызвал широкое обсуждение в Facebook. В 2015 году Лебединский написал песню «Ватники», которая высмеивала множество обывателей. непривыкших думать своей головой. Клип на композицию получил широкое распространение.


КОММЕНТАРИИ: