Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Марина Девятова родила ребенка

Певица стала мамой очаровательной девочки. Отец малышки Алексей Пигуренко поделился радостным событием со своими подписчиками в социальной сети. Счастливые родители принимают поздравления от друзей и знакомых.

Марина Девятова родила ребенка
Марина Девятова
// Фото: «Инстаграм»

Певица Марина Девятова стала мамой. Артистка родила девочку в подмосковном клиническом госпитале в Лапино «Мать и Дитя». Малышка появилась на свет с весом 3340 грамм и ростом 53 сантиметра. Муж Марины Алексей Пигуренко поделился радостным событием в своем микроблоге. Супруг артистки выложил снимок с новорожденной девочкой на руках и поблагодарил любимую женщину за дочь в подписи к фотографии. 

«Алексеевна. Марина Владимировна, я тебя люблю», - отметил счастливый отец.

Друзья и знакомые начали поздравлять певицу и ее мужа. «Счастья вашей семье!», «Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой, на радость папе и мамочке», «Какое чудо! Лешенька,от всей души поздравляю вашу семью!», «В наш мир пришел новый человечек! Поздравляю счастливых родителей!», «Растите большими и здоровыми», - писали пользователи социальной сети.

Напомним, что в октябре минувшего года Марина Девятова вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Пигуренко. Пара сочеталась узами брака в Кутузовском загсе города Москвы. Артистка и ее супруг не стали устраивать пышного торжества, так как готовились к рождению дочери. Избранник Девятовой работает в сфере рекламы. Судя по информации об Алексее в социальных сетях, он также владеет брендом, занимающимся производством одежды. Как ранее сообщалось, Девятова познакомилась с Пигуренко около восьми лет назад через общих друзей. Однако встречаться они стали гораздо позже. По словам певицы, у них не было периода красивых ухаживаний, они сразу же начали жить вместе. 


КОММЕНТАРИИ: