Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

"У них там своя атмосфера": отвергнутый британец потребовал от дамы вернуть деньги за свидание

"У них там своя атмосфера": отвергнутый британец потребовал от дамы вернуть деньги за свидание

38-летнему дизайнеру из Лондона Люси Браун (Lucy Brown) пришлось вернуть деньги, которые на нее потратил отвергнутый после первого свидания ухажер, передает Joinfo.ua со ссылкой на Metro.

Мужчина познакомился с Люси в одном из приложений для знакомств и пригласил женщину в столичный паб. Когда же после первого свидания выяснилось, что он не может рассчитывать на продолжение отношений, отвергнутый поклонник потребовал от женщины вернуть потраченные на нее в заведении 42,8 фунта стерлингов (около 53 долларов).

Свое требование мужчина мотивировал тем, что испытывает финансовые затруднения, поэтому ему пришлось специально откладывать деньги в надежде на продолжение свиданий с Люси.

В конце сообщения практичный британец указал номер счета, на который Люси должна перевести деньги, что женщина и сделала.

Напомним о домострое по-американски, который в Северной Дакоте пытаются узаконить местные депутаты. В одном из его пунктов указано, что в воскресенье женщины должны не ходить по магазинам с подругами, а «угождать мужу».


КОММЕНТАРИИ: