Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости АТО: боевики бросили в атаку бронетехнику, 3 бойца ВСУ погибли, 10 ранены

Новости АТО: боевики бросили в атаку бронетехнику, 3 бойца ВСУ погибли, 10 ранены

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций ВСУ на всех направлениях, в том числе из запрещенного Минскими договоренностям вооружения. Такие новости из АТО сообщили в пресс-центре антитеррористической операции, передает Joinfo.ua.

На Донецком направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхньеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия – Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. По Зайцевому огонь вел снайпер. По позициям в районе Авдеевки – танк.

На Луганском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Лобачевое, Новозвавновку, Станицу Луганскую и Новоалександровку.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БТР и БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

Всего зафиксировано 66 обстрелов. К сожалению, трое бойцов ВСУ погибли, десять – ранены.


КОММЕНТАРИИ: