Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Леонид Якубович сегодня, 17 февраля: новости о состоянии здоровья

Леонид Якубович сегодня, 17 февраля: новости о состоянии здоровья
Популярный российский телеведущий Леонид Якубович был обескуражен пару месяцев назад, когда прочитал в интернете, что его едва ли не похоронили. Отмечалось, что состояние здоровья ведущего программы "Поле чудес" резко ухудшилось и его спасают немецкие врачи.

Конечно же, с реальной действительностью данные сообщения не имели ничего общего. Ведь шоумен полон сил и в свой 71 год уверенно, что называется, стоит на ногах. Более того, он на регулярной основе занимается спортом и вообще в последнее время не жаловался на проблемы с самочувствием. От этого еще удивительнее читать информацию о трудностях в жизни Якубовича.

Обеспокоенные поклонники ведущего участвовали в дискуссиях о его тяжелых заболеваниях. Одной из самых распространенных версий оказался тяжелый инсульт. Говорили также о том, Якубовича отправили в Германию на лечение. В свою очередь другие источники заявляли о перенесенном обширном инфаркте, а также о автокатастрофе, в которой Якубович якобы сильно пострадал. Более того, появились домыслы о смерти телеведущего. Стоит сказать, что в соцсетях также обсуждается и тот факт, что Якубович похудел и выглядит плохо.

Лишь недавно появилась официальная информация на сей счет. Комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость. Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес". Также он принимает участие во многих общественных мероприятиях и успешно трудится в театре.

КОММЕНТАРИИ: