Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Youtube, лучшее видео "Ютуба" сегодня, 17.02.2017: опасное селфи модели Виктории Одинцовой

Youtube, лучшее видео "Ютуба" сегодня, 17.02.2017: опасное селфи модели Виктории Одинцовой
Лучшее видео YouTube за сегодня, 17 февраля 2017 года, рассказывает о модели Виктории Одинцовой, которая решилась на смелый шаг в попытке получить захватывающее селфи. Девушка рисковала жизнью, но в итоге получила вместо славы бурю осуждений в свой адрес со стороны поклонников. Ведь многие люди осудили ее за желание выделиться из толпы.

Накануне на популярном видеохостинге Ютуб появилась видеозапись о том, как Виктория Одинцова сделала свое экстремальное селфи, которое бурно обсуждалось в интернете. Виктория является не только популярной петербургской моделью, но еще и возлюбленной известного певца Егора Крида. Накануне она показала кадры съемки процесса опасной фотосессии на крыше одного из небоскребов Дубая.

Ради сумасшедшего снимка для своего "Инстаграма" девушка в буквальном смысле рискнула своей жизнью. Ведь она провисела некоторое время практически без страховки, находясь на краю небоскреба, высота которого несколько сотен метров. "До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони", - поведала модель.

Однако пользователи всемирной паутины осудили ее за данный поступок. Они посчитали, что девушке не стоило идти на риск, потому что подобные рода эксперименты ранее неоднократно заканчивались трагедиями.


КОММЕНТАРИИ: