Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Американка отдала в сэконд-хэнд рубашку мужа с тайной заначкой в $8 тысячами

Американка отдала в сэконд-хэнд рубашку мужа с тайной заначкой в $8 тысячами

65-летний Боб Хоффман собирал средства в течение нескольких лет, чтобы подарить своей супруге Линде путешествие в Италию, о котором она мечтала, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI. Мужчина намеревался собрать десять тысяч, а уже потом торжественно предъявить их второй половинке.

В последнее время семейство столкнулось с финансовыми трудностями, а потому Боб забрал собранную им сумму из банка. Конверт с деньгами он положил в карман рубашки, не догадываясь, что на следующий день его супруга, движимая сочувствием к малоимущим, решит пожертвовать ее и несколько других рубашек Боба в сеть сэконд-хэндов Goodwill.

Когда мужчина рассказал о том, что в кармане рубашки остались деньги, супруги помчались в сэконд-хэнд. Узнав, в чем дело, сотрудники компании помогли им отыскать среди нагромождения вещей несколько рубашек Боба – но та, в которой осталась заначка, словно сквозь землю провалилась.

Линда была безутешна, а ее супруг буквально рыдал от разочарования. Тем не менее, они уже смирились с потерей, когда на следующее утро им позвонили из сэконд-хэнда и рассказали, что рубашка найдена. В кармане ее обнаружился конверт с деньгами. Теперь счастливая семейная пара собирается в Италию, чтобы прийти в себя после потрясения.

Напомним, ранее мы сообщали о шпаге, которую обнаружили в трости, которую приобрела в сэконд-хэнде восьмидесятилетняя старушка.


КОММЕНТАРИИ: