Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 февраля
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 февраля, сообщают о массе событий из личной жизни российских звезд. Среди них выделяются следующие: Лайма Вайкуле перенесла операцию на ноге. Младшая дочь Кристины Орбакайте Клавдия растет точной копией своей бабушки Аллы Пугачевой. Елена Темникова опровергла слухи о том, что она сделала пластику лица.

Несколько дней назад певице Лайме Вайкуле сделали операцию на ноге в США. Из-за проблем со здоровьем артистка приняла решение перенести свои концерты, тогда как поклонникам ничего иного не остается, как молиться за нее. О том, что не сможет в ближайшее время порадовать многочисленных поклонников своим выступление, Лайма Вайкуле сообщила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Популярная певица опубликовала фотографию и подписала ее, указав геопозицией город Нью-Йорк.

"К сожалению вынуждена отменить все концерты февраля , немного не расчитала свои силы на горных склонах, катаясь на лыжах и повредила ногу. Уже сделана операция и я прохожу курс реабилитации. Это жизнь ..", - поведала Вайкуле. Далее в подписи популярная исполнительница выразила надежду, что фанаты смогут ее понять. "Концерты не отметаются, а состоятся в марте как только я вернусь из США , где обо мне заботятся и ставят меня на ноги мои доктора . Всех люблю и жду встречи", - завершила свое обращение Лайма.

Известная певица Кристина Орбакайте накануне в откровенном интервью сообщила подробности о своей семье. В частности, исполнительница рассказала о своих детях, коих у нее уже трое. Отдельной строкой она остановилась на младшей дочери Клавдии, которая появилась на свет в 2012 году от супруга Михаила Земцова. В частности, Кристина заверила окружающих, что девочка растет полной копией своей знаменитой бабушки Аллы Пугачевой. В интервью Орбакайте рассказала, что ее дети очень любят общаться с бабушкой - Аллой Борисовной Пугачевой. И она любит поговорить с ними об их жизни, интересах, вкусах, предпочтениях.

В самой младшей внучке Алла Борисовна видит родственную душу и называет ее «своей капелькой». Не только потому, что обе овны по гороскопу, но и потому, что им легко общаться. Сходство замечают все - и мама и няня. По их словам малышка перенимает манеры бабушки и становится все больше на нее похожей.

Популярная певица Елена Темникова, которая не так давно отказалась от участия в песенном конкурсе "Евровидение", накануне была вынуждена опровергать многочисленные слухи о том, что она якобы недавно перенесла пластическую операцию на своем лице. Звездная дива убедила поклонников в том, что ее текущие губы и нос являются настоящими и никаким изменениям не подвергались. Темникова опубликовала в Instagram новый снимок, который привлек внимание общественности. На нем она позирует без макияжа с яблоком во рту. Она очень часто становится центром обсуждения поклонников, которые обвиняют ее в использовании пластической хирургии.

Судя по всему, певица попросту устала слушать беспочвенные сплетни и решила поставить точку в этом вопросе раз и навсегда. Она сообщила, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Темникова не хочет ничего менять в своей внешности, так как ее все устраивает. По-крайней мере, в ближайшие несколько лет.

КОММЕНТАРИИ: