Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 февраля
Большое количество событий происходит на телепроекте "Дом-2". Они затрагивают как нынешних, так и бывших участников. Среди них на сегодняшний день выделяются следующие, которые актуальны на 17 февраля 2017 года: Оксана Стрункина рассказала о том, как познакомилась с супругом. Ирина Донцова поведала новости с поляны. Анастасия Волынец о переезде в Москву.

"Дом-2" сегодня, 17 февраля: новости и слухи на шесть дней раньше

1. Анастасия Волынец поведала о своей жизни в Москве, а также попросила советов. "Доброе утро всем, мои хорошие! Расскажите как у вас прошёл день влюблённых? У нас он прошёл, к сожалению, как обычный день. Но меня ничего не расстраивает, ведь главное сохранять то, что между нами есть. Тепло, забота, уважение. С недавних времён мы перебрались в Москву, и на данный жизненный период, времени катастрофически ни на что не хватает. Но это совершенно не проблема, потому что мы молоды, амбициозны, и полны сил на новые жизненные испытания. У меня был опыт жизни в Москве 4 года назад, к моему разочарованию, я снова вернулась в Тверь, и жила там как будто не своей жизнью, но был веский повод переехать туда, поэтому я дала себе обещание перебраться в столицу или другой большой город через некоторое время. Ну вот я снова здесь. Вообще мне кажется, Москва не всех «принимает» и не с первого раза даже. У меня есть много знакомых, которые пытались переехать, но все равно возвращались. Расскажите, у кого был горький опыт, а кто с первого раза смог достичь всех своих целей и остаться в Москве, избегая все проблемы?" - задалась вопросом девушка.

2. Надежда Ермакова призналась, что самым нелюбимым у нее месяцем является февраль. "Всем доброе утро, не люблю февраль. Для меня это самый сложный месяц, время итогов, самоанализа и копаний в себе. Скоро день рождения и как правило накануне всегда так. Я подвожу итоги уходящего года, думаю, что удалось, а что нет, вспоминаю, что было хорошего и плохого. Психологически понимаю, до лета еще далеко, а весна начнется только в апреле. И вот это время нужно переждать, пережить, а лучше перезимовать. Душа требует перемен, а мыслями я где-то в теплом месте, в отпуске, чемоданное настроение, когда хочется все бросить и поехать либо к родным в Орел, либо в отпуск. А как вы справляетесь с меланхолией накануне дня рождения?" - отметила она, попросив поклонников порассуждать вместе с ней.

3. Ирина Донцова рассказала о событиях на поляне. "Победителями конкурса «Свадьба на миллион» стали Евгений Кузин и Александра Артёмова! Подведя итоги двух месяцев борьбы можно смело признать, что они достойно сражались и уверенно шли к победе! Я почему-то была уверенна, когда начинался конкурс, и когда в составе семи пар была чета Блюменкранц, я думала, что они будут явными победителями. Но жизнь расставила всё по местам. И на сегодня пара Кузиных получила приз, и мы скоро увидим их свадьбу. А на самом деле в этом году на проекте «Дом 2» будет сыгранно пять свадеб! Это рекорд! Такого на «Дом 2» не было никогда! Очень радостное событие уже будет в апреле! Первое бракосочетание будет у Таты с Валерой! В июне у Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель, а в июле у Марины и Андрея Чуева! В августе у Кости Иванова и Саши Гозиас! А вот дата у четы Кузиных остаётся в секрете!" - сообщила женщина.

4. Оксана Струкина вспомнила о своем знакомстве с будущим супругом. "Как я познакомилась со своим супругом? Вы часто мне задаёте этот вопрос, и, честно, меня радует ваше любопытство! Когда я ушла из шоу «Дом 2», я устроилась работать менеджером в караоке. Работала себе и работала. В этот раз моя смена выпала на Татьянин день. Зал караоке потихоньку наполнялся гостями, была праздничная и классная атмосфера. Пришли двое молодых парней, они бронировали себе столик заранее. Я встретила и проводила на их места. У меня проскользнула мысль: какие-то мажоры на пафосе. Ко мне на работу пришла моя подруга, мы с ней пообсуждали парней. Я очень ждала, когда же эти пафосные начнут петь. Мне казалась, что они не умеют петь и это будет так забавно. Но увы, и ах! Когда мой будущий супруг взял микрофон в руки и стал петь, я была в шоке. Время остановилась и в сердце ёкнуло. Я ощутила, что это тот мужчина, с которым я хочу быть!

Я ходила по залу и чувствовала его взгляды на себе. На этих двух парней многие девушки в тот день вешались. А я ловила себя на мысли, что ревную мужчину, которого даже не знаю. Представляете! Я увидела, что они попросили счёт и собираются уходить, а он так и не подошёл. Я, конечно же, вида не подавала, что он мне понравился. Я ждала от него первого шага, ведь мужчина - это завоеватель! Они уже пошли к выходу, а я пошла их провожать, и тут... В этот момент на моего супруга стала навязчиво вешаться какая-то девушка. Он от неё отмахивался, а потом обратился ко мне с просьбой: «Оксана, скажите этой девушке, что вы моя девушка!». Я ответила, что не могу этого сказать, ведь это неправда. Он зажал меня в углу и стал просить мой номер телефона. Нам нельзя было давать гостям свой номер, и вообще я никогда с гостями не встречалась. Но тут я сделала исключение, видно сердце подсказывало, что вот он тот самый мужчина! Мой номер ему пришлось запомнить на память, чтобы охрана ничего не заподозрила. Мы стали встречаться и уже 5 лет вместе. У нас прекрасный сыночек и отличная семья. Я не верила никогда в Любовь с первого взгляда, но она есть! Моя встреча с будущим супругом меня в этом убедила! Верьте в сказки, и они будут сбываться!" - с удовольствием поведала девушка.

КОММЕНТАРИИ: