Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Скоро лето: в Германии собрали средства на сооружение «катапульты для купания»

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Design You Trust, двое братьев из Германии с помощью коллективного финансирования собрали средства на сооружение очень важного девайса – катапульты, которая забрасывает купальщиков в водоем.


Йоханнес и Даниэль Шриберы из Франкфурта, Германия, разработали проект деревянной катапульты, которая способна подбрасывать людей на высоту пять метров и на расстояние 12 метров. На то, чтобы воплотить свою странную разработку в жизнь, братья собрали 700 фунтов стерлингов на одной из краудфандинговых платформ. В описании проекта указывалось, что катапульта может использоваться для того, чтобы забрасывать купальщиков в водоем.


На собранные средства братья приобрели материалы, после чего построили свое «изобретение» на берегу одного из озер неподалеку от родного города.


Напомним, ранее мы сообщали об американце из Южной Каролины, который собрал уже около шести тысяч долларов на краудфандинговой платформе GoFundMe, намереваясь «защитить Бетти Уайт от 2016 года». Средства он намеревался потратить на то, чтобы защитить пожилую актрису от смерти в 2016 году.


КОММЕНТАРИИ: