Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Антон Беляев и его жена рассекретили пол первенца

Совсем скоро известный музыкант станет отцом. В данный момент Антон Беляев и его супруга Юлия готовятся к долгожданному событию. В ходе беседы с журналистами влюбленные поделились подробностями появления будущего малыша.

Антон Беляев и его жена рассекретили пол первенца
Антон Беляев с женой Юлией
// Фото: «Инстаграм»

В начале января стало известно о том, что основатель группы Therr Maitz Антон Беляев готовится стать папой. Об этом радостном событии артист сообщил в своем микроблоге. Музыкант и его жена Юлия пребывают на седьмом небе от счастья. На днях супруги дали интервью, в котором рассказали подробнее о будущем малыше.

Антон и Юлия признались журналистам в том, что ребенок появится на свет через несколько месяцев. Беляевы уже знают пол своего первенца.

«Ребенок родится уже скоро – в мае. Пол выяснили – будет микро-Антон. Я, кстати, давно почувствовала, что жду мальчика. И наши близкие тоже почему-то говорили: «Думаем, у вас родится сын», – поделилась избранница музыканта.

По словам Юлии, с именем для будущего малыша они пока еще не определились. Молодая женщина призналась, что предпочитает экстравагантные имена, а вот ее муж, наоборот, склонен к более «классическим» вариантам. Сам Антон Беляев говорит, что решение, скорее всего, будет принято спонтанно.

Жена исполнителя также поведала о том, что давно хотела стать мамой. Тем не менее, Юлия полагает, что всему свое время. «Случись моя беременность двумя или тремя годами раньше, неизвестно, как бы сложилась наша с Антоном жизнь, как бы развивалось его творчество», – рассказала возлюбленная знаменитости. Теперь же, как полагает Беляева, настал именно тот момент, когда ребенок должен появиться на свет.

В ходе беседы с журналистами лидер популярной группы откровенно рассказал о том, готов ли он к пополнению в семье. Антон Беляев полагает, что будущий малыш заставит его стать взрослее и ответственнее. 

«Пока семья для нас – это фан, и появление ребенка, думаю, подведет черту жирным маркером: здесь был фан, а теперь начинается жизнь», – высказался артист.

В данный момент супруги выбирают роддом. Юлия Беляева сказала, что у нее есть несколько вариантов. Друзья предлагают ей отправиться в Майами, Барселону или на Мальдивы. Некоторые даже советует поехать в Мексику. Однако сама молодая женщина признается, что серьезно задумывается о том, чтобы остаться на родине. По мнению Юлии, весной в России будет отличная погода. «Май в Москве прекрасен», – цитирует женщину сайт журнала HELLO!.  


КОММЕНТАРИИ: