Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

После теракта в Пакистане проведена спецоперация: уничтожены десятки боевиков

После теракта в Пакистане проведена спецоперация: уничтожены десятки боевиков

Как сообщают власти страны, 18 боевиков убили в южной провинции Синд, где находится суфийская святыня. Еще 13 убили на северо-западе страны, передает Joinfo.ua со ссылкой на ВВС.

Командующий пакистанской армии заявил, что каждая пролитая капля крови не останется без отмщения. Силовики заявили, что атаковали боевиков в провинции Синд, а полиция провела рейды на северо-западе страны.

Чиновники также заявили о десятках задержанных подозреваемых. Пакистан также заблокировал дороги до границы с Афганистаном.

Журналисты сообщают, что подобные спецоперации является обычным ответом на значительные атаки боевиков.

Руководство Пакистана также вызвало представителей посольства Афганистана, протестуя против использования афганской территории как базы для проведения атак в Пакистане.

Президент Афганистана Ашран Гане в пятницу осудил атаку на святыню: "Террористы еще раз доказали, что не уважают исламские ценности".

Напомним, теракт в Пакистане унес жизни 72 человек. Смертник ИЛИЛ подорвался посреди верующих в храме суфийского святого Лала Шахбаза Каландара в городе Сехван. Святыня была заполнена верующими, потому что четверг здесь считается священным днем.


КОММЕНТАРИИ: