Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Анна Шульгина «соревнуется» с Ольгой Бузовой

Певица сделала кавер-версию хита телеведущей. Анна Шульгина поделилась своим творчеством в микроблоге, а также подсказала Ольге Бузовой новый вариант исполнения песни «Под звуки поцелуев». Поклонники остались в восторге от своеобразного взгляда дочери Валерии на известную композицию.

Анна Шульгина «соревнуется» с Ольгой Бузовой
Анна Шульгина и Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм»

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина решила порадовать своих поклонников неожиданным сюрпризом. Девушка исполнила хит Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Она расположилась возле рояля, сыграла мелодию популярной композиции, а также спела небольшой отрывок песни. Свое творчество Анна зафиксировала на камеру и поделилась с поклонниками. Также девушка рассказала о впечатлениях и даже дала некоторые рекомендации, которыми может воспользоваться Ольга Бузова. 

«Не воспринимайте всерьез мое баловство. Кто-то из вас в комментах просил спеть «Под звуки поцелуев». Честно, песню до этого слышала пару раз всего-то. Но думаю, что Ольге Бузовой надо подумать над медленным вариантом этой песни. Заходит как колыбельная», - написала Анна.

Поклонники были приятно удивлены тем, как Шульгина смогла интерпретировать хит Ольги Бузовой – подобрать мелодию на музыкальном инструменте и передать текст песни с другими интонациями и акцентами. Они восхитились талантом дочери Валерии.  «Хочется слушать и слушать такое исполнение! Спасибо!», «Анюта, это очень красиво», «Аня, ты вообще крутая. Прям супер крутая», «Такой вариант с таким голосом готова слушать», - написали преданные фанаты Анны и попросили сделать еще версии других популярных песен ее коллег. 

Анна признавалась, что часто прислушивается к словам поклонников и принимает во внимание здоровую критику фолловеров. Она с уважением относится к точке зрения и вкусу других людей, а потому не видит ничего страшного в том, что кому-то может не нравиться ее творчество и стиль жизни. Шульгина старается идти своим путем и не подстраиваться под предпочтения публики. Анна Шульгина высказалась по поводу инцидента с Марой Багдасарян

«В первую очередь, я против копирования. Есть такие артисты, которые меня вдохновляют своим отношением к работе, мышлением. Это зарубежные звезды, мне, например, очень нравится Рианна. Я читала и смотрела многие ее интервью, а стала обожать после откровенного разговора с великой Опрой Уинфри. Мама для меня тоже яркий пример, но в этом случае у меня двоякое чувство. Когда ты растешь с таким человеком, то не до конца осознаешь и воспринимаешь его несколько иначе. Я у мамы многому научилась, взяла все самое хорошее и дальше иду своим путем», - признавалась Шульгина в разговоре со «СтарХитом».


КОММЕНТАРИИ: