Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Биатлон сегодня, 17.02.2017: смотреть онлайн женскую эстафету, по какому каналу прямая трансляция

Биатлон сегодня, 17.02.2017: смотреть онлайн женскую эстафету, по какому каналу прямая трансляция
Сегодняшний день, 17 февраля, является особенным для любителей зимних видов спорта. Дело в том, что на Чемпионате мира по биатлону 2017 состоится очередная гонка - женская эстафета, в рамках которой представительницам прекрасного пола предстоит помериться силами.

В австрийском Хохфильцене 17 февраля 2017 года состоится женская эстафета по биатлону 4x6 км в рамках Чемпионата мира 2017. Начало в 16:45 мск. В прямом эфире трансляцию эстафеты по биатлону у женщин 17 февраля 2017 покажет "Первый канал", а следить за ходом гонки онлайн можно будет на его сайте. Также в прямом эфире гонку продемонстрирует канал "Евроспорт". Начало в 16:45 по московскому времени.

Сборная России получила 7-й стартовый номер и выступит следующим составом: на первом этапе стартует Ольга Подчуфарова, на втором - Светлана Слепцова, на третьем - Ирина Старых и финишером у российской команды станет Татьяна Акимова.

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович рассказал о выборе состава на эстафету, а также уточнил параметры, на которые опирались специалисты при разрешении данного, как оказалось, непростого вопроса.

"Что касается женской эстафеты, то у Светланы Слепцовой функциональное состояние сейчас хорошее. Мы посмотрели ее биохимические и физиологические данные. Плюс у нас есть резервный спортсмен - Ирина Услугина, она готова будет заменить Светлану в эстафете, если возникнет такая необходимость. Татьяна Акимова будет бежать в эстафете на последнем этапе. Мы чисто тактически посмотрели: Подчуфарова неплохо провела гонку. Если проигрыш будет минимальный, то на втором этапе мы постараемся его сохранить. На третьем-четвертом этапе будем наращивать преимущество или наоборот догонять", - поведал Касперович.

Ранее россиянки участвовали в эстафете 4х6 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону 2016-2017 в итальянском Антхольце. Победительницами той гонки стали немки, француженки взяли "серебро", а итальянки замкнули тройку лидеров. Отечественные спортсменки в составе Виктории Сливко, Татьяны Акимовой, Екатерины Глазыриной и Ольги Подчуфаровой заняли пятое место.

КОММЕНТАРИИ: