Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Хруст огурца на 81 децибел оказался громче пожарной сигнализации

В Свердловской области во время проведения конкурса девочка хрустнула огурцом на 81 децибел громе пожарной сигнализации. По информации местной прессы, в итоге она стала лидером соревнования.

Хруст огурца на 81 децибел оказался громче пожарной сигнализации


Конкурс проводился в честь первого урожая акционерного общества "Тепличное". Всего в нем принимали участие десять человек. В итоге лидером конкурса стала девочка, которая смогла хрустнуть огурцом с громкостью в 81 децибел. Примечательно, что пожарная сигнализация звучит на уровне. Который меньше на три пункта.

Организаторы рассказали, что звонкий хруст является главным признаком свежести огурцов. В случае, если плод не издает никакого звука, он, скорее всего, испорчен. По словам представителей акционерного общества "Тепличное", для разведения огурцов сорта, который выиграл соревнование, будет выделено минимум пять гектаров земли.

В шкале шумов "рекордный" хруст уральских "зимних" огурцов стал в один ряд с громким криком, шумом мотоцикла. Его смог победить только оркестр и раскат грома. По словам специалистов, показатели плода стоит считать феноменальными, так как 81 децибел является опасной громкостью для человеческого уха. Девочка, которая сумела хрустнуть огурцом, получила памятный приз.

КОММЕНТАРИИ: