Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Новости "Новороссии": Захарченко снова готов отвоевать весь Донбасс - в Кремле назвали его безумцем

Новости "Новороссии": Захарченко снова готов отвоевать весь Донбасс - в Кремле назвали его безумцем

Главарь ДНР Александр Захарченко, комментируя последние новости «Новороссии», заявил, что боевики готовы прибегнуть к военным методам, чтобы освободить подконтрольные Киеву районы Донбасса, передает Joinfo.ua со ссылкой на «РИА Новости».


По его словам, освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей - это коллективная задача. Он отметил, что желательно сделать это политическими методами. Если такой план не сработает, боевики готовы пойти военным путем.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, в Российской Федерации не стал ждать с ответом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заявление Захарченко находится не в русле минских договоренностей. Он также объяснил, что это было сказано на фоне сильной эмоциональной напряженности в регионе, которая якобы была спровоцирована Киевом.


«Безусловно, такие заявления — они не в русле минских договоренностей. С другой стороны, наверное, это, к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует той напряженности, которую мы констатируем сейчас на линии разделения», — сказал Песков.


КОММЕНТАРИИ: