Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

«Холостяк» Илья Глинников рассказал об интимной близости на проекте

Актер приоткрыл завесу тайны над новым сезоном популярного реалити-шоу. По словам Ильи Глинникова, он едва не сорвался на съемках проекта. Несмотря на то, что артист старался вести себя как настоящий мужчина, красота и достоинства девушек легко вскружили ему голову.

«Холостяк» Илья Глинников рассказал об интимной близости на проекте
Илья Глинников
// Фото: «Инстаграм»

В марте на телеэкраны выйдет долгожданный новый сезон реалити-шоу «Холостяк», в котором более двух десятков девушек борются за сердце известного человека. На этот раз свою любовь на проекте будет искать звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. Недавно актер дал интервью, в котором приоткрыл некоторые тайны «Холостяка», а также поделился своим отношениям к участницам программы.

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

По признанию Ильи Глинникова, он не следил за предыдущими сезонами шоу, поэтому предложение от агента застало его врасплох. Актер решил ознакомиться с особенностями формата программы и включил одну из серий.  Однако, по словам Глинникова, его не хватило надолго. «В трубке стоял длительный «пип», – такими словами артист описал свои эмоции от просмотра. 

Актер серьезно подошел к предложению агента и спросил у продюсеров, какие цели преследует шоу. «Надежду на то, что у нас в стране остались достойные девушки и мужчины», – сказали они артисту. Услышав такой ответ, Глинников решил ответить «да» на предложение поучаствовать в съемках. Однако Илья внес свои коррективы в формат программы. По признанию звезды «Интернов», он хотел отойти от пошлости. Поэтому, по-видимому, зрительницы не увидят «горячих» моментов в новом сезоне.

«Раз уж проект преследует такие благие цели, то я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний и других пошлых моментов и развернуть шоу в сторону квеста, превратить «Холостяк» в более идеологическое шоу, с неким подтекстом и вторым планом», – поделился актер.

Тем не менее, Илья Глинников откровенно признался в том, что был поражен красотой участниц проекта. По словам актера, от достоинств девушек очень легко потерять голову. Поэтому Илья заранее предупредил зрителей о том, что порой не в силах себя контролировать. 

«Мужчина – этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек – я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я с ума схожу просто», – сообщил артист.

Напомним, что премьера нового сезона шоу «Холостяк» состоится 11 марта на телеканале ТНТ. Создатели шоу готовят зрителям множество сюрпризов. Известно, что съемки программы проходили на Шри-Ланке и в Дубае, сообщает «Кино Mail.Ru».


КОММЕНТАРИИ: