Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Невероятный результат: женская сборная Украины взяла серебро Чемпионата мира по биатлону

Невероятный результат: женская сборная Украины взяла серебро Чемпионата мира по биатлону

Сегодня, 17 февраля, в австрийском городке Хохфильцен прошла женская эстафетная гонка ЧМ по биатлону, в которой национальная команда Украины финишировала второй, передает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН.

Украинки выступали в составе Ирина Варвинец, Юлия Джима, Анастасия Меркушина и Елена Пидгрушная. Наши спортсменки достаточно ровно прошли дистанцию и, главное были точны на огневых рубежах.

Украинки потратили всего четыре дополнительных патрона, ни разу не заехав на штрафной круг. Варвинец на своем этапе допустила один промах при стрельбе в положении стоя 0+1, Джима - по одному промаху на обеих стрельбах (1+1), Меркушина - один промах в положении лежа (1+0), а Пидгрушная не промахнулась ни разу.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, после последней стрельбы на финиш украинки устремились в компании пяти команд, находясь на 3-м месте в восьми секундах отставания от лидера - сборной Германии.

В итоге, немки победили с результатом 1 час 11 минут 16,6 секунды, Украинки отстали на 6,4 секунды. Бронза на счету сборной Франции - 8,1 секунды отставания. Медаль женской эстафетной команды стала первой для сборной Украины на ЧМ в Хохфильцене.


КОММЕНТАРИИ: