Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

«Защищаю Украину на блокаде»: Семенченко опроверг информацию об инциденте с полицией в Бахмуте

«Защищаю Украину на блокаде»: Семенченко опроверг информацию об инциденте с полицией в Бахмуте

Народный депутат от партии "Самопомочи" Семен Семенченко сообщил, что распространенные ранее данные в прессе об инциденте с полицией на блокпосту в Бахмуте является ложью. Об этом сказано в его послании на странице в социальной сети Facebook, передает Joinfo.ua.


"Мне там лица называющие себя журналистами Украинской правды закидывают что я мешаю полиции ДНР, сорри полиции Донецкой области издеваться над своими боевыми побратимами ветеранами, изымать у них официально зарегистрированное оружие и вообще чему то там препятствую", - написал Семенченко.
"Так вот. Я сделаю все чтобы помочь своим товарищам защитить Украину здесь на блокаде. И можете писать про меня что хотите. Мне все равно. Потому что знаю что такое Настоящие люди и на чьей стороне правда. Настоящая Украинская, а не "украинская". А если кому интересно как тут проходят будни народного депутата, то вот вам видео. Хлопцы на нем - ветераны батальона Кривбасс возвращающиеся с Блокады в Кривой Рог, которым душу вынимают на блокпостах. Причем делают те кто должен им в ноги поклониться за то что они выполняют за них работу", - заявил нардеп.
Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, ранее в ГУ Нацполиции в Донецкой области сообщили, что "около 13:00 на блокпосту в Бахмуте полицейские остановили автобус "ПАЗ", в котором находились около 20 человек в камуфлированной одежде, а некоторые в масках на лице".
"Транспортное средство двигалось в сопровождении одного из народных депутатов Украины, - сказано в сообщении, - во время проверки лиц и осмотра салона автобуса был обнаружен охотничий карабин "СКС", который имел визуальные признаки изменения конструкции", - уточнили в полиции.
Напомним, ранее Министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита. По информации национальной энергетической компании "Укрэнерго", запасов антрацита на теплоэлектростанциях хватит для стабильной работы энергосистемы на 40 суток.



КОММЕНТАРИИ: