Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

Черепаха обогнала зайца в онлайн-состязании на Facebook

Медиакомпания Super Deluxe провела онлайн-состязание между зайцем и черепахой на Facebook. Видео этого соревнования посмотрели свыше трех миллионов человек, зрителями прямой трансляции стали около ста тысяч пользователей.

Черепаха обогнала зайца в онлайн-состязании на Facebook


Подписчики Facebook были удивлены трансляцией забега между зайцем и черепахой. Необычное соревнование, в котором, казалось, изначально было известно, кто именно станет победителем, не только не разочаровало пользователей ресурса, а и удивило неожиданной концовкой. В забеге победила черепаха, добравшаяся до финиша всего за 40 минут.

Интерес к онлайн-трансляции подогревался и очень напряженными моментами. Например, перед самой финишной прямой черепаха внезапно остановилась и на протяжении нескольких минут не решалась ее перейти. Эта внезапная остановка вызвали в Сети настоящую бурю эмоций и шквал комментариев. Пользователи решили, что таким образом черепаха разрабатывает «самую оптимальную стратегию» по пересечению финиша.
Соревнования оказались настолько захватывающими, что некоторые пользователи оставили все свои дела. Один из зрителей написал, мол, уже четыре часа утра, а я все еще смотрю это, не знаю, все ли у меня в порядке с приоритетами.





КОММЕНТАРИИ: