Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Новости АТО: боевики из тяжелых минометов и танка бьют по Авдеевке

Новости АТО: боевики из тяжелых минометов и танка бьют по Авдеевке

Сегодня, 17 февраля, боевики продолжили открывать огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов, которых было 32, погиб 1 украинский военный, 3 - получили ранения. Об этом передает Joinfo.ua, со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции, который сообщил последние новости АТО.

"Просто сейчас происходит обстрел Авдеевки. Есть, по крайней мере, два попадания в жилой сектор. Ранены двое мирных жителей. Поврежден газопровод", - говорится в сообщении.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на Донецком направлении – из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали Авдеевку. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.

"На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Талаковку и Широкино. По Гнутовому огонь вел снайпер", - отметили в штабе.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российские оккупанты обстреляли Крымское, а из гранатометов – Новоолександровку и Катериновку.


КОММЕНТАРИИ: