Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Биатлонистка Акимова материлась в прямом эфире на ЧМ-2017 по биатлону сегодня, 17 февраля (видео)

Биатлонистка Акимова материлась в прямом эфире на ЧМ-2017 по биатлону сегодня, 17 февраля (видео)
Российская биатлонистка Татьяна Акимова проявила себя далеко не с лучшей стороны, когда позволила себе нецензурное высказывание в прямом эфире в ходе эстафетной гонки, завершившейся не так давно сегодня, 17 февраля.

Гнев россиянки вполне оправдан. Ведь своей невнятной стрельбой она отбросила отечественную команду с четвертого на 10-е место. Также отметим, что падение на трассе биатлонистки Татьяны Акимовой во время эстафетной гонки чемпионата мира в австрийском Хохфильцене стоило российской сборной борьбы за медали.

Перед заключительным этапом, на котором бежала Акимова, женская сборная по биатлону усилиями Ирины Старых сумела подняться с 12 на 4 место, имея отставание перед лидирующей немкой Дальмайер всего 27 секунд, что по меркам эстафеты и в условиях ненастной погоды было вполне отыгрываемо.

Однако досадное падение на спуске, во время которого Акимова сломала палку и погнула винтовку, отбросило нашу сборную за круг соискателей на медали чемпионата мира. С поврежденной винтовкой россиянка не смогла обойтись без штрафного круга.

Досада российской спортсменки оказалась настолько сильной, что после на огневом рубеже, где она допустила четыре промаха, Акимова позволила себе мат в прямом эфире, сказав: "пи**ц". Поклонники биатлона надолго запомнят эту выходку россиянки.

Биатлонистка Акимова матерится в прямом эфире (видео 18+)



Ранее наш сайт сообщал, что в сегодняшней женской эстафете уверенную победу одержали биатлонистки из Германии.

КОММЕНТАРИИ: