Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Новые технологии: мобильное приложение из РФ "взорвало" сецсети

Новые технологии: мобильное приложение из РФ "взорвало" сецсети

Мобильное приложение FaceApp, которое выпустили разработчики новых технологий из Санкт-Петербурга, просто «взорвало» интернет. Впервые об этой программе стало известно еще в начале года, когда впервые анонсировали версию FaceApp для iOS, а второе дыхание у приложения появилось после выхода Android-версии, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Российская Газета».

С помощью FaceApp владельцы смартфонов могут проводить различные эксперименты по изменению внешности над своими (и чужими) фотографиями - добавлять улыбку, если ее нет на снимке, состаривать или омолаживать человека на фото и даже менять его пол.

Результатами можно делиться в социальных сетях. По словам разработчиков, для работы над внешностью приложение использует искусственный интеллект.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, особенно FaceApp почему-то приглянулся жителям Японии.

Это не первое приложение, использующее искусственный интеллект для работы с внешностью. Так, в 2016 году большую популярность получила мобильная программа MSQRD, созданная белорусскими разработчиками. С ее помощью можно накладывать на лицо человека маски в режиме реального времени, а двум людям (и похожим на них) - меняться лицами.


КОММЕНТАРИИ: