Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов наконец-то прокомментировал свой громкий развод с телеведущей Ольгой Бузовой. После этого спортсмен попросил поклонников больше никогда не спрашивать у него о личной жизни и о бывшей жене.

Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой


Дмитрий Тарасов в Instagram опубликовал откровенный пост. По словам футболиста, его «direct» завален тремя видами одних и тех же сообщений: пожеланиями удачи в работе; просьбами рассказать о личной жизни и прокомментировать развод. Тарасов написал: "Мы все взрослые люди и только учимся жить, поэтому каждый из нас может совершать ошибки". При этом главной своей ошибкой футболист считает то, что он позволил всем стать участниками его личных с Бузовой отношений.

По мнению Тарасова, эта была «жизнь ради лайков». С Ольгой Бузовой его связывали прекрасные моменты, но теперь это позади и у каждого своя жизнь. Тарасов попросил своих подписчиков больше не касаться в комментариях его личной жизни и никого не оскорблять. Дмитрий считает, что каждый из его поклонников найдет время занять себя чем-то более полезным.

КОММЕНТАРИИ: