Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

«Большая семерка» призывает Киев одуматься от плана блокады Донбасса

Страны, члены «большой семерки», открыто призвали власти Украины отказаться от плана блокады Донбасса. Речь идёт о предполагаемой попытке реализации Киевом глобальной стратегии, предполагающей полное отключение энергоресурсов, поступающих из Украины.

«Большая семерка» призывает Киев одуматься от плана блокады Донбасса


На территорию Донецкой и Луганской областей в скором времени могут резко ограничить поставки энерго- и электроресурсов. В тексте обращения «большой семерки» прозвучал призыв найти общие подходы к решению важнейшей проблемы. В Европе призвали Украину отказаться от планов полной блокады территории Донецкого угольного бассейна (Донбасс). Речь идёт о разрабатываемом в Киеве плане, согласно которого будут заблокированы основные ресурсы, поступающие в Донбасс из Украины.
Предполагается отключение генерирующих мощностей, тепла, а также прекращение железнодорожного и автомобильного сообщений. По мнению украинских лидеров, полная блокада изменит «боевой настрой» лидеров ЛНР и ДНР, после чего с ними можно сесть за стол переговоров. Особо отмечено, что сегодня, 17 февраля, Захарченко объявил о решимости отбить у ВСУ всю территорию Донбасса.

КОММЕНТАРИИ: