Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Не новые технологии: Sony выпустила правила разблокирования загрузчика

Не новые технологии: Sony выпустила правила разблокирования загрузчика

Маркетологами компании Sony был разработан способ повышения популярности находящихся на последнем издыхании телефонов Xperia. В компании решили не использовать новые технологии, а просто выпустили обучающий видеоролик, который демонстрирует самый простой способ разблокировки загрузчика, передает Joinfo.ua со ссылкой на Android Insider.


Чтобы весь процесс прошел максимально безопасно как для смартфона, так и его владельца, представители компании настоятельно рекомендуют воспользоваться для этих целей специальной утилитой, которая возьмет всю черновую работу на себя. От вас потребуется лишь IMEI и действующий адрес электронной почты.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, после того как программа проверит введенные данные, вам будет предоставлен уникальный код, введя который в специальном поле, устройство будет разблокировано. Проверить список смартфонов, в отношении которых разрешена процедура разблокировки, можно в соответствующем разделе на официальном сайте компании.


Несмотря на то, что Sony готова идти пользователям навстречу, ответственность за производимые действия ложится исключительно на их плечи. В случае программного сбоя или возникновения каких-либо неполадок, вы автоматически лишаетесь права на гарантийное обслуживание вне зависимости от страны проживания.



КОММЕНТАРИИ: