Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 

Ученые: Секс по утрам эффективнее зарядки

Ученые выяснили, что секс по утрам гораздо эффективней действует на организм, чем зарядка. Интимная близость в ранние часы дня поможет быстро получить заряд бодрости и хорошее настроение.

Ученые: Секс по утрам эффективнее зарядки


Ученые в ходе долгих исследований выяснили, что, те пары, которые занимаются утренним сексом, имеют повышенный иммунитет к болезням и меньший риск развития онкологии в старости. Зарядка или йога по утрам не менее полезны, но секс гораздо лучше по многим причинам.

В первую очередь, это просто приятно. Секс с любимым человеком чаще всего приносит только удовольствие. Помимо положительных эмоций от утренних половых утех влюбленные получают заряд бодрости на целый день. Ученые выяснили, что секс оказывает благоприятное воздействие на давление, способствует похудению и увеличивает стрессоустойчивость.
Также ученые подтвердили факт замедления процессов старения у женщин. Интимная близость по утрам хотя бы три раза в неделю на дольше сохраняет молодость всего организма у представительниц слабого пола. Кроме того, во время секса напрягаются самые важные мышцы тела. 20 минут таких «упражнений» точно заменят зарядку.
Еще одним доказательством эффективности утреннего занятия любовью является уровень гормона, отвечающего за либидо. Вечером его содержание в организме на 25% меньше, чем утром. Таким образом утренний секс более богат эмоциями и ощущениями.

КОММЕНТАРИИ: