Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Samsung запустила Android 6.0.1 Marshmallow для Galaxy S5 mini

Южнокорейская корпорация Samsung запустила обновление программного обеспечения для Galaxy S5 mini под названием 6.0.1 Marshmallow. Владельцы компактного смартфона в последний раз обновляли свой гаджет в 2015 году.

Samsung запустила Android 6.0.1 Marshmallow для Galaxy S5 mini


Samsung Galaxy S5 mini последние два года работал на «операционке» Android 5.0 Lollipop. Никто не ожидал, что «леденец» превратится в «зефир». До этого южнокорейская компания заявляла, что на следующую версию Android будут переводить устройство с базовой ОС Marshmallow.

Установить обновлённое программное обеспечение можно только на Samsung Galaxy S5 mini с идентификационным номером SM-G800F. Это модификация продавалась на рынке Европы. Все остальные модели смартфонов продолжат работать на Android Lollipop.

Обновить Samsung Galaxy S5 mini до Android 6.0.1 Marshmallow можно уже сейчас в настройках своего телефон при наличии Интернет-соединения. ПО включает в себя корректировку безопасности и другие исправления от января 2017 года. Samsung также заявила, что Android 6.0.1 Marshmallow точно последняя прошивка для Galaxy S5 mini. Android 7.0 Nougat доступен только на современных моделях.

КОММЕНТАРИИ: