Авторизация
 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 

Samsung запустила Android 6.0.1 Marshmallow для Galaxy S5 mini

Южнокорейская корпорация Samsung запустила обновление программного обеспечения для Galaxy S5 mini под названием 6.0.1 Marshmallow. Владельцы компактного смартфона в последний раз обновляли свой гаджет в 2015 году.

Samsung запустила Android 6.0.1 Marshmallow для Galaxy S5 mini


Samsung Galaxy S5 mini последние два года работал на «операционке» Android 5.0 Lollipop. Никто не ожидал, что «леденец» превратится в «зефир». До этого южнокорейская компания заявляла, что на следующую версию Android будут переводить устройство с базовой ОС Marshmallow.

Установить обновлённое программное обеспечение можно только на Samsung Galaxy S5 mini с идентификационным номером SM-G800F. Это модификация продавалась на рынке Европы. Все остальные модели смартфонов продолжат работать на Android Lollipop.

Обновить Samsung Galaxy S5 mini до Android 6.0.1 Marshmallow можно уже сейчас в настройках своего телефон при наличии Интернет-соединения. ПО включает в себя корректировку безопасности и другие исправления от января 2017 года. Samsung также заявила, что Android 6.0.1 Marshmallow точно последняя прошивка для Galaxy S5 mini. Android 7.0 Nougat доступен только на современных моделях.

КОММЕНТАРИИ: