Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Александр Ревва заговорил о третьем ребенке

Шоумен и его супруга хотят дочку. По словам Реввы, он гордится своими наследницами. Артист юмористических программ отметил, что ждет от жены Анжелики рождения еще одной малышки и уже гадает, как она могла бы выглядеть.

Александр Ревва заговорил о третьем ребенке
Александр Ревва с женой Анжеликой
// Фото: «Инстаграм»

Звезда Comedy Club Александр Ревва счастлив в браке с супругой Анжеликой, с которой знаком уже 13 лет. По словам шоумена, они даже и не заметили, как пролетело время. Юморист утверждает, что в их отношениях до сих пор присутствует страсть, они умеют удивлять и радовать друг друга.

Александр и Анжелика воспитывают двух дочерей, Алису и Амели. Мужчина не раз признавался в своих интервью, что он без ума от наследниц. Ревва чувствует себя по-настоящему счастливым в кругу любимых девочек дома. Шоумен намекнул, что в дальнейшем он планирует завести еще одного ребенка. 

«Был бы счастлив иметь трех дочерей – так хочется узнать, какой выйдет третья девочка! Ведь Алиса и Амели совсем не похожи друг на друга. Маленькая – моя копия, старшая – Анжелики. Уже поэтому хочется еще детей! Интересно, кто же там следующий», - признался Александр.

По словам шоумена, он уже успел предупредить супругу о своих планах. Ревва считает, что надо заводить детей, когда хочется, а не ждать несколько лет благополучия в материальном плане. По словам юмориста, Анжелика поддерживает его во всех начинаниях.

«Первый человек, с кем я советуюсь по поводу разных идей, это как раз Анжелика. Она на меня сильно влияет. Допустим, такое было уже несколько раз, я записываю песню, трачу кучу энергии, денег, времени, а она говорит: «Нет, эта песня не пойдет, не получится», Как у нас, у мужчин, бывает? «Нет, получится ,я лучше знаю». А потом смотришь – да, действительно, как жена говорила, так и случилось», - отметил Ревва.

Как утверждает экс-участник команды КВН, он знает, как сохранить мир в семье. Арист никогда не ругается на дочерей, а старается им все доходчиво объяснить. Александр не боится показывать забавные снимки и видео с участием наследниц, хотя многие знаменитости скрывают малышей, опасаясь, что их сглазят.

«Амели – ребенок, который дарит радость. Нам было весело, мы смеялись над этим зайчиком, и я решил поделиться добрыми эмоциями со своими подписчиками. Что в этом плохого?» - отметил Ревва в беседе с «Теленеделей».


КОММЕНТАРИИ: