Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 18 февраля, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 18 февраля, последние новости "Дом-2"
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить великое множество событий, среди которых на сегодня, 18 февраля, в наибольшей степени выделяются следующие: совсем скоро начнется новый сезон школы актерского мастерства. Супруга Ивана Зари обратилась к ведущим телестройки за помощью. Марина Африкантова, находясь на Сейшелах, задумалась о естественной красоте.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.02.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

— Виктория Романец и Антон Гусев приняли участие в новом телепроекте на канале СТС. Отныне зрители будут их наблюдать каждую неделю.

— Суд над Татьяной Владимировной Африкантовой перенесли на 13 марта по той причине, что Ирина Агибалова и ее адвокаты не явились на заседание.

— С 22 февраля на телестройке начинается новый сезон школы актерского мастерства. На сей раз участникам предстоит подготовиться к мюзиклу.

— Марина Африкантова, находясь на Сейшельских островах, всерьез задумалась о естественной красоте. В частности, здесь у нее отвалились ногти и наращенные ресницы. Девушка пытается найти из этого положительные моменты.

— Супруга Ивана Зари обратилась за помощью к ведущим "Дома-2". Она уточнила, что парень почти полностью отказался от дочери, которой не помогает в материальном плане. На такое возмущение женщина пошла после того, как узнала, что нахождение Ивана на телестройке хорошо оплачивается. Она хочет, чтобы он полностью исполнял свои обязанности по выплате алиментов.

— Александра Гозиас и Константин Иванов поведали, что находятся в Берлине. Накануне их чуть не вернули обратно. Впрочем, паре удалось пройти через границу и теперь они наслаждаются совместным отдыхом.

КОММЕНТАРИИ: