Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 февраля
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 февраля, сообщают о массе событий из личной жизни российских знаменитостей. Среди них выделяются следующие: Борис Корчевников растрогал поклонников откровенной историей. Ксению Собчак обвинили в отсутствии вкуса. Никита Джигурда отказывается следовать тем указаниям, что ему дает экс-супруга Марина Анисина.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 февраля
Популярный телеведущий Борис Корчевников откровенно признался своим поклонникам, что его жизнь существенным образом изменилась после одного события. По словам ведущего, несколько лет назад он был в Татарстане, неподалеку от древнего города Болгара и встретил там священника, отца Владимира Головина. "Он мне сказал той весной несколько слов. И все у меня встало на свои места в жизни. И пошло по-другому. Проповедей отца Владимира много в интернете. Говорит он поразительно", - поделился Борис с подписчиками микроблога.

А на днях сын того самого священника, отец Анастасий, подарил ведущему икону с изображением мученика Авраамия. Шоумен утверждает, что этот святой тоже повлиял на его жизнь. "Мученик Авраамий. Разрубили его за веру давно - в 13-ом веке. Разрубили в землях нынешнего Татарстана. В районе Булгара - тогдашней столицы Волжской Болгарии. Этот богатый и очень успешный предприниматель не был русским, принял православие и ему этого не простили...И ведь не погибни тогда за веру святой Авраамий в тех местах - не было бы там ни православия, возможно (кровь мучеников - семя христианства), ни этого храма, ни отца Владимира".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 февраля
Прославленная телеведущая Ксения Собчак никогда не относилась к категории знаменитостей, которые не следят за своим внешним видом. Ведь у нее много знакомых среди дизайнеров, поэтому она может с легкостью выбирать наряды для выхода в свет. Но с недавних пор девушку, которая недавно родила сына, фанаты стали обвинять в отсутствии вкуса в одежде. «Блондинка в шоколаде» прокомментировала свой имидж и объяснила, почему не хочет одеваться «как все».

"Я часто читаю: «Почему вы так несексуально одеваетесь. Это же не нравится мужчинам. Вы как бабулька». Сами эти выражения свидетельствуют о полном непонимании тех, кто влюблен в моду. Умение одеться, твой стиль - это твое самовыражение. Не чтобы понравиться мужчинам или женщинам, а чтобы нравиться себе", - сообщила Ксения, а также добавила, что модно - это не бояться быть собой и понимать, что из всего многообразия трендов подходит именно тебе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 февраля
Эпатажный актер Никита Джигурда накануне выступил с откровенным признанием, что его бывшая супруга Марина Анисина допускает возврат к браку, но для этого якобы скандалисту нужно выполнять несколько требований с ее стороны. Марина Анисина очень беспокоится за сценический образ супруга и заявляет, что вернется к нему только в том случае, если он снова начнет красить усы и бороду. Как утверждает сам артист, он не готов пойти ради нее на такой шаг. Однако внимательно прислушивается к интимным советам актёра и бодибилдера Тарзана, в жизни известного как Сергей Глушко. Как рассказывает Джигурда: «Я там бритый, как порноактер».

Как было известно ранее, Никита Джигурда со своей супругой Мариной Анисиной подавали апелляцию на миллионное наследство, однако апелляция была отклонена, а в скором времени пара решила развестись. Судом им был дан 40-дневный срок на примирение, и артист пытается вернуть свою супругу. Как он утверждает, она тоже безумно скучает по нему.

КОММЕНТАРИИ: